0731-88031767
重在乐趣 贵在回味 ——长沙理工大学继教院文化艺术节暨趣味运动

1.jpg

冬日暖阳,趣味悠长。12月1日下午一点,长沙理工大学继续教育学院第五届健康文化艺术节在东田径场开幕。校党委副书记兼副校长方碧波、副院长彭玉楼、学工部主任任国芳、张熊杰、范石泉、校企合作部罗校长等领导参加了开幕式。

2.jpg

 

3.jpg

伴随着激昂的《运动员进行曲》,所有列队迈着矫健的步伐走来,响亮的口号声回荡田径场上空,朝气磅礴、青春洋溢。列队入场后,奏响了庄严的国歌,鲜红的校旗在艳阳下熠熠生辉,激励着我们奋勇向前。随后,方书记宣布艺术节开幕。之后举行了趣味运动会。

4.jpg

 

5.jpg

(拔河)

前进不一定就赢拼命后退也是另一种成功

 

(800M)
奔跑的目的地不在于终点线而在于超越自我让自己变得比昨天更好

 

 

(6*100接力)
我不是一个人在跑我手中握着的是我们不败的信念我们携手冲向胜利的终点

(跳绳)

 

(双人袋鼠跳)

趣味运动会,将趣味与竞技相结合,既锻炼了身体又收获了快乐,同时提升了班级凝聚力,增进了同学情谊。在一片呐喊欢呼声和欢声笑语中,趣味运动会圆满落幕!